الأربعاء، 16 يوليو 2014

بلح الشام مقرمش



بلح الشام مقرمش وخطير اسهل انواع الحلويات فى ربع ساعة


المقادير

2كوب دقيق 

2كوب ماء

1/2 كوب زيت للعجن

5 بيض

زيت للقلى

1/2 معلقة صغيرة ملح

شربات بارد

طريقة التحضير 

ضعى1/2كوب زيت مع الماء فى وعاء عميق على نار هادئة حتى الغليان

اضيفى الدقيق بعد نخله والملح  على الماء المغلى مع التقليب حتى تتكون عجينة طرية ولينة لا يلتصق بالوعاء

ارفعيها من على النار واتركيه حتى يبرد 

ابدئى فى اضافة البيض واحدة واحدة واحرصى على اخفاء اثر البيضة قبل اضافة الاخرى 

بعد الانتهاء من اضافة البيض سوف تحصلى على عجينة متجانسه 

ضعى العجينة فى كيس حلوانى ووضع القمع الخاص ببلح الشام

وفى زيت متوسط الحرارة وابدائى فى تقطيع العجين ووضعها فى الزيت 

يرفع من الزيت ويصفى جيدا من الزيت ويوضع فى الشربات ثم يصفى قليلا من الشربات

 ويوضع فى طبق التقديم مع تزينه على حسب رغبتك أو بالفستق المجروش 

صحتين وهنا 

تحياتى صحتك أولا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة