الأربعاء، 16 يوليو 2014

بسكويت النشادر


   بسكويت النشادر 

المكونات 

3 /كوب دقيق 

3/4 كوب سكر مطحون 

1/2 كوب سمن

1/3 كوب لبن

3 بيض

2معلقة عصير برتقال جاف(يمكن الاستغناء عنه)

معلقة نشادر وسط

كيس فانيليا

طريقة التحضير

يضرب البيض بالمضرب لمدة 5 دقائق 

اخلطى النشادر وسكر البودرة والفانيليا واضيفيهم للبيض مع الاستمرار فى الضرب 

ضعى السمن على الدقيق المنخول ثم اضيفى الخليط السابق مع العجن

اضيفى اللبن وعصير البرتقال مع العجن حتى تتكون عجينة متجانسة 

اتركى العجينة 10 دقائق لترتاح ثم استخدمى كيس الحلوانى لتقطيع العجينة على حسب الاشكال المحببة

 أوماكينة البسكويت ذات الاشكال المتعددة

يخبز فى فرن درجة الحرارة من 150 -180 حتى يحمر الوجه

واذا احببتى  كمية اكبر ضاعفى المكونات حسب الرغبة

تحياتى صحتك أولا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة