بسكويت النشادر
المكونات
3 /كوب دقيق
3/4 كوب سكر مطحون
1/2 كوب سمن
1/3 كوب لبن
3 بيض
2معلقة عصير برتقال جاف(يمكن الاستغناء عنه)
معلقة نشادر وسط
كيس فانيليا
طريقة التحضير
يضرب البيض بالمضرب لمدة 5 دقائق
اخلطى النشادر وسكر البودرة والفانيليا واضيفيهم للبيض مع الاستمرار فى الضرب
ضعى السمن على الدقيق المنخول ثم اضيفى الخليط السابق مع العجن
اضيفى اللبن وعصير البرتقال مع العجن حتى تتكون عجينة متجانسة
اتركى العجينة 10 دقائق لترتاح ثم استخدمى كيس الحلوانى لتقطيع العجينة على حسب الاشكال المحببة
أوماكينة البسكويت ذات الاشكال المتعددة
يخبز فى فرن درجة الحرارة من 150 -180 حتى يحمر الوجه
واذا احببتى كمية اكبر ضاعفى المكونات حسب الرغبة
تحياتى صحتك أولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق