الخميس، 27 أبريل 2017

سبانخ بالزيت



اسهل طريقه لعمل سبانخ بالزيت 

سبانخ بالزيت

تعتبر السبانخ من الخضروات الورقية الغنية بالحديد والفيتامينات وتدخل في الكثير من الأطباق المتنوعه و الليمون  دائماً  معها ، فهي لذيذة ومغذية سريعة التحضير 


 الطريقة

مقادير سبانخ بالزيت
1/2ك من السبانخ الطازجة
١٠ فص ثوم مفروم
2 بصله وسط مقطع
1/2فنجان صغير زيت
نصف كوب كبيرة من الرمان الحامض
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود



طريقة التحضير 

• يوضع الزيت في وعاءعلى نار متوسطة
• نضيف البصل ونقلب حتى ياخذ اللون الوردي
• نضيف الثوم مع الاستمرارفي التقليب قليلاً.
• نقطع أوراق السبانخ  ونضيفها الى الثوم والبصل.
• نقلبها حتى تذبل .


• وعلي النار هادء ونغطيها ونتركها ١٠ دقائق.

• نقوم باضافة الملح والفلفل وحبات الرمان ونتركها حتى تمام النضج
• نقوم بغرفها في اطباق ونقدمها باردة أو ساخنة مع عصير الليمون 

• وتقدم مع الأرزالابيض
وصحتين وهناااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة