اسهل طريقه لعمل سبانخ بالزيت
سبانخ بالزيت
تعتبر السبانخ من الخضروات الورقية الغنية بالحديد والفيتامينات وتدخل في الكثير من الأطباق المتنوعه و الليمون دائماً معها ، فهي لذيذة ومغذية سريعة التحضير
الطريقة
مقادير سبانخ بالزيت
1/2ك من السبانخ الطازجة
١٠ فص ثوم مفروم
2 بصله وسط مقطع
1/2فنجان صغير زيت
نصف كوب كبيرة من الرمان الحامض
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
• يوضع الزيت في وعاءعلى نار متوسطة
• نضيف البصل ونقلب حتى ياخذ اللون الوردي
• نضيف الثوم مع الاستمرارفي التقليب قليلاً.
• نقطع أوراق السبانخ ونضيفها الى الثوم والبصل.
• نقلبها حتى تذبل .
• وعلي النار هادء ونغطيها ونتركها ١٠ دقائق.
• نقوم باضافة الملح والفلفل وحبات الرمان ونتركها حتى تمام النضج
• نقوم بغرفها في اطباق ونقدمها باردة أو ساخنة مع عصير الليمون
• وتقدم مع الأرزالابيض
وصحتين وهناااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق