الجمبرى من الاكلات الغنية بالفسفور والفيتامينات القيمة وهو سهل الاكل ومفيد للكبار والصغار ومحبب جدا
المكونات
1,1/2 كيلو جمبرى من الحجم الجامبو مقشر
عصير ليمون
1/4 فنجان صويا صوص
1/2 فنجان صلصة باربكيو
دبس الرمان
زنجبيل ناعم
3ملاعق عسل
زيت زيتون لدهن الخلة
ملح ,فلفل,قرفة,جوزة الطيب
الطريقة
يغسل الجمبرى جيدا ويوضع فى وعاء عميق ويضاف علية الليمون وجميع المكونات مع التقليب مع الخلطة جيدا
ضعى الوعاء فى الثلاجة لمدة ساعتين حتى ياشرب من الخلطة
اخرجى الوعاء وقومى برص الجمبرى فى الخلة المدهونة بزيت الزيتون
وضعيها على الشوية حتى يحمر مع التقليب على الجانبين
ادخلية الفرن بعد وضعة فى صنية لمدة 10 دقائق حتى يكتمل النضج جيدا
وبالهناااااااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق