الجمعة، 9 مايو 2014

دجاج بالخضار على الطريقة المغربية


دجاج بالخضار على الطريقة المغربية  شهى ولذيذ وواجبة متكاملة 

المقادير والمكونات 

كيلو وراك مقطع قطع كبيرة 

2كوب ارز طويل الحبة منقوع ومصفى 

2 حبة بصل مقطع شرائح 

2حبة طماطم مقطعة قطع كبيرة كوب بازلاء  

2كوب شوربة دجاج 

2 لمونة معصورة 

2معلقة زيت زيتون كبيرة 

3فص ثوم مفروم 

3ملاعق مربة مشمش

توابل مغربية ,ملح,فلفل اسود

طريقة الطهى 

اخلطى المربى مع التوابل المغربية ,الزيت ,الملح ,الفلفل والثوم فى وعاء عميق مه الدجاج وقلبى جيدا حتى يتجانس الخليط 

سخنى الفرن على درجة حرارة عاليا 

ضعى الارز فى بيركس عميق  ثم ضعى فوقة البصل والطماطم والبازلاء

اضيفى الشوربة  فوقهم ثم ضعى مزيج الدجاج بالخلطة 

غطى البيركس بورق فويل  وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة ليكتمل الطهى

قدمية ساخن للاسرة وبالهنا 


صحتك اولآ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة