الجمعة، 9 مايو 2014

كارى الدجاج بالفول السودانى



كارى الدجاج بالفول السودانى

كيلو قلية مقطع مكعبات 

1/4 فنجان زيت الفول السودانى 

1-1/2 كوب حليب جوز الهند 

عصير ليمونة 

2 ثمرة طماطم مقطعة 

ملح وفلفل

طريقة عمل صوص التوابل 

1/4 كوب فول سودانى مجروش 

2 بصلة وسط مقطعة 

3فص ثوم مفروم 

شطة ,كمون,كزبرة,كركم,قرفة,ملح,فلفل اسود  معلقة من كلة

1/4 كوب ماء

تخلط جميع مكونات الصوص مع التقلب حتى يتجانس كالمعجون 

طريقة الطهى 

ضعى الزيت فى مقلاة على حرارة عاليا وبعدها اضيفى الصوص واتركية لمدة دقائق 

اضيفى الدجاج مع الشوربة  والطماطم واتركية حتى الغليان  لمدة 5دقائق 

اخفضى درجة الحرارة واتركى الدجاج على النار حتى  يدخل فى السوء وبعدها

اضيفى حليب جوز الهند  واتركيه على النا الى ان يكتمل النضج 

اضيفى الليمون والملح والفلفل مع التقليب جيدا 

ويقدم  ساخن مع الارز الابيض  

وبالهناء

صحتك اولآ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة