الجمعة، 16 مايو 2014

مكرونة الرافيولى الايطالية



طريقة من طرق المكرونة الرافيولى الايطالية 

وهى طريقة سهله وبسيطة جدااا

المقادير

مكرونة رافيولى

صلصة طماطم 

قشدة

ثوم مفروم

بصل مفروم

بهارات ايطالية

ملح ,فلفل اسود

جبنة برميزان

الطريقة

قومى بسلق المكرونة بدون ملح 

تحمير البصل والثوم ثم ضيفى الصلصة والقشدة مع التقليب 

اضافة البهارات ,الملح,الفلفل 

اتركى الخليط على النار حتى يصير غليظ

اضيفى المكرونة الى الخليط السابق

احضرى بيركس التقديم ضعى فية المكرونة بالخليط 

ثم جملية بالجبن البرميزان  ومن الممكن ان تدخلية الفرن لدقائق قليلة

وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة