الثلاثاء، 27 مايو 2014

كنافة محشوة بالكريمه



 طريقة عمل الكنافة محشوة بالكريمه

المكونات 

1/2 كيلو كنافة 

2 علبة كريمة 

250 جرام زبدة

مكسرات مفرومة حسب الرغبة

لعمل الشراب 

2كوب سكر 

3كوب ماء

اضيفيهم مع بعض واتركية يغلى حتى يصير شراب 

الطريقة 

نقوم بتفكيك الكنافة وتقطعها قطع صغيرة 

نسخن الزبد ونضيفة الى الكنافة  حتى تتشرب الزبد 

نضع نصف الكمية فى صنيه  مع الضغط عليها جيدا  واجعليها مستوية 

ادخليها الفرن حتى تحمر

قومى بوضع الكريمة فى اناء واضيفى المكسرات ومعلقة ما  وفككيها مع مراعات جعلها متمسكة 

ضعى الكريمة فوق الكنافة السابقة  وافرديها بظهر معلقة 

اضيفى باقى الكنافة  واضغطى عليها جيدا  حتى تتمسك

ادخليها الفرن مرة ثانية حتى يحمر الجزء العلوى 

اخرجيها بعد ان يحمر وجهها واسقيها بالشراب البارد فور خروجها من الفرن 

وجميلها بالمكسرات على حسب رغبتك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة