السردين المملح هو من الاكلة الممتعة والجميلة اكلات شم النسيم وعيد الربيع
ويفضل تحضيرة قبل شم النسيم بمدة من اسبوعين الى ثلاث وطريقة سهلة
قومى بتنظيف السردين جيدا
ونقوم بتمليحة ..نضع ملعقة صغيرة ملح فى داخل السردين
وحدة وحدة الى ان تكتمل الكمية المراد تملحة
وفى برطمان كبيييرر اومعلبة بلاستك
نصفة ماء وثلاث أربع كوب ملح
1/2 كوب خل ووشطة حسب الرغبة
ونضع السردين فى البرطمان ونضع نصف كوب زيت
ونقلب الى فى البرطمان جيداونغلق البرطمان ونضعة فى الثلاجة لمدة
يحضر السمك السردين من البرطمان حسب الكمية الى ستأكل
وينظف من الملح جيدا باليد
وبعد ذلك يوجهز لتقديم ويوضع عليه زيت وعصير ليمون
ويقدم مع البصل الاخضر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق