الأحد، 20 أبريل 2014

السردين المملح لشم النسبم


السردين المملح هو من الاكلة الممتعة والجميلة اكلات شم النسيم وعيد الربيع

ويفضل تحضيرة قبل شم النسيم بمدة من اسبوعين الى ثلاث  وطريقة سهلة 

قومى  بتنظيف السردين جيدا

ونقوم بتمليحة ..نضع ملعقة صغيرة ملح فى داخل السردين 

وحدة وحدة الى ان تكتمل الكمية المراد تملحة

وفى  برطمان كبيييرر اومعلبة بلاستك

نصفة ماء وثلاث أربع كوب ملح

1/2 كوب خل ووشطة حسب الرغبة

ونضع السردين فى البرطمان ونضع نصف كوب زيت

ونقلب الى فى البرطمان جيداونغلق البرطمان ونضعة فى الثلاجة لمدة

يحضر السمك السردين من البرطمان حسب الكمية الى ستأكل

وينظف من الملح جيدا باليد

وبعد ذلك يوجهز لتقديم ويوضع عليه زيت وعصير ليمون 

 ويقدم مع البصل الاخضر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة