الخميس، 3 أبريل 2014

مكرونة بشاورما الفراخ



المكونات
نصف عبوة مكرونة حلزونية
1/4 كيلو صدور فراخ
1 طماطم مقشرة و مقطعة
1/3كوب خل
4 ملاعق طعام زيت
بصلة مقطع شرائح رفيعة
ملعقة طعام لبن زبادى
ملعقة طعام ثوم مطحون
4 - 3 قطع من قشر ليمون
ملعقة متوسطة  من الملح والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة  من الحبهان والقرنفل والقرفة
ورقة ورقة لورا كبيرة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
الطريقة: 
تجهيز شاورما الدجاج:
اخلطى جميع مقادير الشاورما وانقعى الدجاج طوال الليل أو ما لا يقل عن ثلاث ساعات
إعداد الشاورما :
اسلقى المكرونة
انتشلى الدجاج من التتبيلة  ثم شوحيه على النار بدون اى اضافات
عند التاكد من نضج الدجاج اضيفى المكرونة المسلوقة 
ضعيه فى طبق التقديم ثم زينيه بالبقدونس المفروم وقطع المخلل
ممكن اضافة صلطة الطحينة على الوجه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة