الجمعة، 25 أبريل 2014

فطيرة على الطريقة الميكسيكية



الفطيرة الميكسيكية اكلة روعة من المقبلات  الشهية  وسهلة التحضير

مكوناتها 

2 لفة عجينة باف بايسترى ( السوبر ماركت )

1/2 كيلو لحم مفروم

1/4 كيلو جزر مبشور

2 بصلة مبشورة

2 كوب ذرة حلوة

2 حبة فلفل رومى مقطع مكعبات

2 كوب بسلة

 كوب كريمة لبانى

4فص ثوم مفروم 

ملح وفلفل

كمون ،كزبرة ،قرفة،بربيكا  معلقة صغيرة 

بيضة وحدة

معلقة كريمة او لبن

الطريقة 

١- قومى بتشويح البصل فى مقدار من الزيت النباتى اضيفى الجزر مع التشويح على نار هادئة لمدة  ٥ دقائق  

ثم اضيفى اللحم  والتوابل مع استمرار التقليب حتى يتغير لون اللحم  وبعدها اضيفىالبسلة والفلفل والذرة٣  دقائق  ثم ارفعيها من على 

النار 

٢ - افردى اولفة باف با يسترى فى قالب مستدير مع تغطية الاحرف  الجانبية ثم ادهنيها بالكريمة اللبانى

اسكوبى الخليط السابق  مع فردة  الخليط جيدا  ضعى اللفة الثانية من باف بايسترى على الخليط مع احكام الجوانب  وغلقها جيدا 

اضربى البيضة مع ٢ معلقة لبن وادهنى وجة القالب  وافتحى فية بعض الثغور بالسكين  وادخليها الفرن لمدة ١/٢ ساعة

حتى يحمر الوجة  وتقدم سا خنة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة