البسيسة على طريقة الست المصرية
صنية البسيسة المصرية حلوى من الحلويات المصرية البسيطة وسهلة التحضير
المكونات والمقادير
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق فاخر ابيض
كوب لبن
كوب سكر
3 بيضة
1/2 كوب زيت زرة
2 ملعقة سمن كبيرة
1 ملعقى بيكنج بودر كبيرة
1ملعقة فانليا صغيرة
الطريقة
1-- ينخل الدقيق ويضاف علية دقيق الذرة والبيكنج بودر
2-- يضرب البيض مع الفانيليا والسكر والزيت والسمن والحليب ويضرب لمدة 5 دقائق
3--يضاف الدقيق تدريجيا مع التقليب بخفىه حتى يمتزج الخليط جيدا
4--ضعى الخليط فى صنية مدهونة زيت ومرشوشة دقيق
5--ادخلى الصنية فى الفرن سابق التسخسن على درجة حرارة عاليا
6-- اخرجى الصنية بعد الاحمرار وقطعيها حسب الرغبة
وبالف هنا مع الشاى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق