الاثنين، 16 يونيو 2014

شوربة الشعير باللحم المفروم



شوربة الشعير باللحم المفروم

المقادير

1/2 ك لحم مفروم
بصلة مقطعة  قطع صغيرة 
300 جم  شرائح المشرووم 
مكعب مرق
4 كوب ماء
كوب شعير
3 فصوص ثوم مفروم
 ملعقة صغيرة زعتر نصف
 ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف
جزره مقطعة شرائح

طريقة الطهى

 قومى بتشويح اللحم المفروم مع البصل فى وعاءكبير على النار
ومع قرب نضج  يضاف شرائح المشروم مع التقليب5 دقائق 
 اضيفى باقى المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير حوالى ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة .
 يضاف الجزر وتترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق حتى ينضج.  
              
    صحتين وهنا  صحتك أولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة