الأحد، 1 يونيو 2014

أجنحة الدجاج بطريقة شهية




أجنحة الدجاج بطريقة شهية

المقادير :

أجنحة دجاج .

نصف فنجان عصير ليمون

فصان ثوم .

 كزبرة مفرومة .

ملح - فلفل أبيض .

زيت للقلي - زيت زيتون .

الطريقة:

- اغسلى الاجنحة جيدا وضعيها فى مصفاة ورشى عليها ملح وتركيها قليلا ثم اشطفيها جيدا


- اقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .


- ضعي فى وعاء عميق قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .


- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل 


وتقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة