أجنحة الدجاج بطريقة شهية
المقادير :
أجنحة دجاج .
نصف فنجان عصير ليمون
فصان ثوم .
كزبرة مفرومة .
ملح - فلفل أبيض .
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
- اغسلى الاجنحة جيدا وضعيها فى مصفاة ورشى عليها ملح وتركيها قليلا ثم اشطفيها جيدا
- اقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .
- ضعي فى وعاء عميق قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .
- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل
وتقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق