احلى صلصة حريفة فاتحة للشهية
المقادير
كيلو طماطم
معلقة صغيرة ملح وفلفل اسود
كوب وسط خل
بصلة كبيرة
7فصوص ثوم
فلفل حار احمر
معلقة كبيرة سكر
الطريقة
يوضع فى الخلاط الطماطم والبصل والفلفل والثوم ويضرب جيدا عدة مرات
يوضع فى انا عميق على النار يغلى لفطرة طويلة حتى يصير غليظا
اتركية حتى يبرد وصفيه بمصفة ناعمة
اغلى الخل مع الفلفل الاسود والملح وضعية على الصلصة السابقة مع السكر
واتركية يغلى لمدة 15 ساعة الى ان يصبح غليظ
فى زجاجة نظيفة ومعقمة واحفظية داخل الثلاجة
حتى تستخدمية مع اللحوم المشوية والاسماك
تحياتى صحتك أولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق