فلفل رومى محشى
المكونات
1/2 كيلو فلفل رومى
300 جرام لحم مفروم
ملح ,فلفل ,كمون
باقة خضرة مقطعة قطع صغيرة
صلصة طماطم
2 بصلة مبشورة
زيت او سمن
الطريقة
اغسلى الفلفل وافرغية من الداخل بعد قطع العنق
شوحى البصل قليلا ثم اضيفى علية اللحم وتبلية حتى يتم تعصيجة
اضيفى نصف مقدار الصلصة الى اللحم والخضرة
ابدائى فى حشو الفلفل وضعية فى صنية وضعى باقى الصلصة وادخليها الفرن لمدة 20 ساعة
وتقدم ساخنة
صحتين وهنا
تحياتى مدونة صحتك أولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق