الأحد، 8 يونيو 2014

فلفل محشو بالجبن والأرز


فلفل محشو بالجبن والأرز
المقادير:
كيلو فلفل احمر او اى لون  رومى
4 أكواب أرزابيض مصرى مطهى مسبقا
1 كوب جبن شيدر قليل الدسم مبشور
بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
معلقة ملح صغيرة
ومعلقة فلفل اسود
الطريقة الطهى
-يسخن الفرن على درجة عاليا
- تقطع أعلى ثمرة الفلفل وينظف من البذور ويغسل جيداً.
- يوضع الفلفل فى إناء يحتوى على  كوب من الماء المغلى                                         
يغطى الإناء ويترك الفلفل لمدة خمس دقائق ثم ينتشل من الماء المغلى.
- يخلط الأرز والجبن والبقدونس والملح والفلفل فى إناء كبير.
- يحشى الفلفل بهذا الخليط.
- يرص الفلفل فى صينية ويخبز فى الفرن حتى تمام انصهار الجبن.
ويقدم ساخن   
          مدونة صحتك أولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة