المقادير
1/2 كيلو دجاج مفروم
2 ثمرة فلفل رومي أخضر مفروم
وحدة جوزة الطيب مبشور
ملح وفلفل
مكونات الصلصة
2ثمرة طماطم طازجة مبشورة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة كبيرة شطة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خبز عربي
1 بصل، مقطع جوانح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
الطريقة الطهى
- يضاف الدجاج الى الفلفل الأخضر وجوزة الطيب في وعاء عميق،
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُخلط جيداً باليد حتى تمتزج مع بعضها
- يُشكل خليط الدجاج المفروم على هيئة أصابع بداخل أسياخ
- توضع أسياخ الكفتة على الشويا مع تقليب باستمرار،
للتقديم
- تُخلط مكونات الصلصة في وعاء صغير، ويُدهن بها الخبز العربي.
- يُخلط البصل والبقدونس في وعاء آخر، يُتبل بالملح والفلفل.
- تُرص كفتة الدجاج فوق الخبز العربي، وتُزين بخليط البصل والبقدونس
صحتين وهنا
مدونة صحتك أولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق