السبت، 7 يونيو 2014

كفتة الدجاج بصلصة الطماطم




المقادير

1/2 كيلو دجاج مفروم
2 ثمرة فلفل رومي أخضر مفروم 
وحدة جوزة الطيب مبشور
ملح وفلفل


مكونات الصلصة

 2ثمرة طماطم طازجة مبشورة 
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة كبيرة شطة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خبز عربي
1 بصل، مقطع جوانح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل


الطريقة الطهى

- يضاف الدجاج الى الفلفل الأخضر وجوزة الطيب في وعاء عميق،

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُخلط جيداً باليد حتى تمتزج مع بعضها
- يُشكل خليط الدجاج المفروم على هيئة أصابع بداخل أسياخ 
- توضع أسياخ الكفتة على الشويا مع تقليب باستمرار،


للتقديم


- تُخلط مكونات الصلصة  في وعاء صغير، ويُدهن بها الخبز العربي.
- يُخلط البصل والبقدونس في وعاء آخر، يُتبل بالملح والفلفل.
- تُرص كفتة الدجاج فوق الخبز العربي، وتُزين بخليط البصل والبقدونس


صحتين وهنا

مدونة صحتك أولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة