الأحد، 1 يونيو 2014

الكرواسان بالسكر والقرفة



الكرواسان بالسكر والقرفة 

المكونات
كوب سكر بني.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

ملعقة كبيرة كاكاو

كوب دقيق

كوب زبدة 

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

الطريقة

يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.

اضيفى القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.

يُفرد عجين الكرواسان بالنشابة على هيئة مستطيل كبيريدهن بملعقة من الزبدة.

يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل اسطواني.

يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع أسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.

يُترك ليخمر في مكان دافئ  حتى يتضاعف حجمه.

يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

يُدهن الكرواسان بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.

يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

صحتين وهنا مع شاى الصباح

 مدونة صحتك أولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة