الجمعة، 26 ديسمبر 2014

كبسة السمك الفيليه


كبسة السمك الفيليه( الكبسه السعوديه )

المقادير 
1 كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات
6 فص ثوم مدقوق
بصله كبيره مكعبات 
2 كوب ارز
2 معلقة صلصة طماطم
3 معلقه كبيرة زبده
3 كوب ماءونصف 
ملح وبهارات ومكعب مرقه 

 للتزين(ربع كوب كزبره خضره,ربع كوب صنوبر ) 

طريقة الطهى 

-- ضعى الزبد فى وعاء على النار حتى يسخن 
-- أضيفى البصل وقلبى جيدا حتى ياخذ اللون الاصفر
-- أضيفى الثوم مع التقليب جيدا حتى يكونو لونا واحدا 
-- ضعى التوابل والبهارات  مع التقليب 
-- أضيفى السمك الى البصل والثوم  مع تقليبه على الجانبين حتى ينضج 
-- أرفعى السمك جانبا 
-- أغسلى الارز  وضعيه على البصل والثوم  مع الماء وصلصة الطماطم ومكعب المرق
-- اتركيه يغلى على نار مرتفعه  حتى يكون نصف مطهو 
-- هدئى النار وضعى السمك مره اخره واتركيه حتى تمام النضج 
عند تمام النضج  ضعيه فى سرفيس للتقديم مع تزينه بالكزبره والصنوبر والليمون مقطع حلقات 

وبالهنا والشفا 
تحياتى صحتك اولآ


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عداد الزوار

المشاركات الشائعة