دجاج بالخضار على الطريقة المغربية شهى ولذيذ وواجبة متكاملة
المقادير والمكونات
كيلو وراك مقطع قطع كبيرة
2كوب ارز طويل الحبة منقوع ومصفى
2 حبة بصل مقطع شرائح
2حبة طماطم مقطعة قطع كبيرة كوب بازلاء
2كوب شوربة دجاج
2 لمونة معصورة
2معلقة زيت زيتون كبيرة
3فص ثوم مفروم
3ملاعق مربة مشمش
توابل مغربية ,ملح,فلفل اسود
طريقة الطهى
اخلطى المربى مع التوابل المغربية ,الزيت ,الملح ,الفلفل والثوم فى وعاء عميق مه الدجاج وقلبى جيدا حتى يتجانس الخليط
سخنى الفرن على درجة حرارة عاليا
ضعى الارز فى بيركس عميق ثم ضعى فوقة البصل والطماطم والبازلاء
اضيفى الشوربة فوقهم ثم ضعى مزيج الدجاج بالخلطة
غطى البيركس بورق فويل وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة ليكتمل الطهى
قدمية ساخن للاسرة وبالهنا
صحتك اولآ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق