طريقة عمل الكنافة محشوة بالكريمه
المكونات
1/2 كيلو كنافة
2 علبة كريمة
250 جرام زبدة
مكسرات مفرومة حسب الرغبة
لعمل الشراب
2كوب سكر
3كوب ماء
اضيفيهم مع بعض واتركية يغلى حتى يصير شراب
الطريقة
نقوم بتفكيك الكنافة وتقطعها قطع صغيرة
نسخن الزبد ونضيفة الى الكنافة حتى تتشرب الزبد
نضع نصف الكمية فى صنيه مع الضغط عليها جيدا واجعليها مستوية
ادخليها الفرن حتى تحمر
قومى بوضع الكريمة فى اناء واضيفى المكسرات ومعلقة ما وفككيها مع مراعات جعلها متمسكة
ضعى الكريمة فوق الكنافة السابقة وافرديها بظهر معلقة
اضيفى باقى الكنافة واضغطى عليها جيدا حتى تتمسك
ادخليها الفرن مرة ثانية حتى يحمر الجزء العلوى
اخرجيها بعد ان يحمر وجهها واسقيها بالشراب البارد فور خروجها من الفرن
وجميلها بالمكسرات على حسب رغبتك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق